Купить компьютерное кресло для геймеров. Геймерские кресла Dxracer дешево. Ортопедические кресла.

Компьютерные кресла для геймеров DXRacer

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить

Приходится много времени проводить за компьютером или рабочим столом в сидячем положении? К концу дня затекает шея, разламывается спина, а в позвоночнике поселяются страшные вгрызающиеся монстры, не дающие нормально двигаться и отдыхать? Для этой проблемы есть верное и очень хорошее решение - купить компьютерное кресло для геймеров. Это очень эргономичное ортопедическое кресло с большим количество полезных и очень необходимых функций для человека, проводящего львиную долю рабочего времени в сидячем положении. Одним из самых известных производителей игровых кресел является DXRACER, его кресла имеют целый ряд привлекательных особенностей.

по:

Чем привлекательны кресла для геймеров DXRACER

Компания DXRACER появилась на рынке в начале этого века, выпустив удобные эргономичные кресла для автомобилей. Создав уникальные анатомические сидения и спинки автомобильных кресел, конструкторы DXRACER применили их в новой разработке кресла для геймеров DXRACER. В настоящее время купить кресло DXRACER рекомендуют не только для развлечений, но и для оснащения рабочего места.

  • Анатомическое кресло DXRACER полностью повторяет строение спины человека и подстраивается под пользователя.
  • Полностью металлический каркас обеспечивает прочность конструкции.
  • Использование экокожи для обивки и вспененного упругого материала для наполнения позволяет сохранять первоначальный внешний вид и свойства.
  • Кресла для геймеров DXRACER расчитаны на большой вес и габариты пользователя - у них просторные глубокие сидения и широкие спинки с боковыми бортиками.
  • Регулируемые по высоте сидения и подлокотники, несколько положений спинки, вплоть до горизонтального, механизм качания - все работает отлажено, как часы и не дает сбоев даже при активном использовании.
  • Возможность свободного перемещения внутри помещения, не вставая, благодаря роликовым колесикам.
  • Кресло DXRACER дает пользователю возможность работать с комфортом и отдыхать, не сходя с кресла.
  • Геймерские кресла DXRACER оснащены съемными ортопедичискими подушками для спины и шеи, а также возможностью крепления дополнительных подставок для мышки, клавиатуры, ног.
  • И, конечно, кресла DXRACER имеют великолепный, очень привлекательный внешний вид, напоминающий кресла гоночных авто. В таких креслах всегда приятно сидеть, независимо от того играете вы или работаете.
  • DXRACER выпускает свои кресла в нескольких сериях, отличающихся друг от друга оформлением и размерами. Независимо от серии, все кресла DXRACER имеют общую черту - эргономичную и прочную конструкцию.

В нашем магазине вы сможете купить кресло DXRACER недорого, подобрав необходимое по размеру и дизайну из всех выпускаемых коллекций DXRACER.

Почему купить ортопедические кресла необходимо не только для игры, но и для работы

Геймерское кресло изначально было разработано для увлеченных игроков и профессиональных испытателей, а также разработчиков компьютерных игр. Разработчики исходили из того, что увлеченный человек в азарте забывает о времени, не может остановиться вовремя, чтобы переменить позу, а также из за затекших конечностей нередко проигрывает - руки подводят в самый неподходящий момент. Именно поэтому было создано кресло, дающее возможность менять позу, не изменяя своего положения и способное трансформироваться моментально. Такая конструкция очень быстро завоевала популярность у геймеров, но, как известно, что хорошо для отдыха может быть не менее полезным и для работы.

  • Конструкция сидения эргономична, полностью соответствует строению спины человека, анатомическое кресло не дает утомляться спине и играет огромную роль в профилактике болезней всех отделов позвоночника.
  • Каркас выполнен из металла, очень прочный и рассчитан на большой вес пользователя и увеличивающееся давление при движениях.
  • Обивка компьютерного кресла для геймеров - кожа или экокожа. Прочный и эластичный материал с высокой износостойчивстью.
  • Наполнитель подушек - вспененная масса, упругая, как каучук. Такой материал не сминается, не слеживается даже при длительном давлении, принимает свою первоначальную форму, как только вледлец покиадет кресло.
  • Как и другие компьютерные кресла, кресло для геймеров регулируется по высоте в зависимости от роста владельца. Регулировка происходит плавно с помощью ручки под сидением, положение фиксируется и не меняется при движениях.
  • Наклон спинки относительно сидения можно менять, не вставая с кресла, с фиксацией в заданном положении. Причем человек, сидящий в кресле может принять почти горизонтальное положение, как на кушетке, что можно использовать для короткого отдыха в рабочем перерыве.
  • Наличие механизма качания у компьютерного кресла, когда можно менять положение тела, не меняя положения спинки относительно сидения, очень помогает для разминки плеч, поясницы и позвоночника в целом.
  • Подлокотники игрового кресла могут менять свое положение в трех плоскостях: подниматься, поворачиваться, наклоняться. Как и сиденье со спинкой, они подстраиваются под пользователя в зависимости от его комплекции и деятельности.
  • Кресла для геймеров практически всегда имеют возможность дополнительного оснащения. Например, можно подсоединить подставку для ног к сидению или столик-подставку для мышки и документов к подлокотнику.
  • Анатомическая конструкция спинки и сидения ортопедического кресла дополнена ортопедическими подушками для шеи и поясницы. Они съемные, пристегиваются по необходимости с помощью специальных ремешков.
  • Перемещается игровое кресло очень легко, одним толчком, благодаря роликовым колесикам с прорезиненным покрытием на пятиконечной крестовине. Кстати, крестовина, как и весь каркас у хорошего геймерского кресла, изготавливается только из металла. Пластиковые накладки лишь для декора.

Если вы стали замечать, что руки немеют, ноги затекают и не хотят слушаться, поворот шеи и наклоны спины даются с трудом, а вконце дня все, о чем вы мечтаете - принять горизонтальное положение, - значит весь день вы трудились в очень неудобной позе и тело сигнализирует о растущей в геометрической прогрессии проблеме. И в первую очередь требуется замена рабочего кресла на ортопедическое, тем более, если позвоночник уже поразила болезнь и боль не дает покоя. Лечить болезни спины необходимо у врачей, а профилактику делать можно и самостоятельно, если купить компьютерное кресло для геймеров и использовать его в течении рабочего дня.