Самогонный аппарат Магарыч Машковского 13 л с ТЕНом

Код товара: 101487
Скидка
200 р.
10 000 р.
9 800 р.
Можно купить комплектом

Описание

Новый дистиллятор Магарыч Машковского 13-литровым экземпляром с ТЭНом оснащен одним сухопарником и имеет вертикальную конструкцию. Дистиллятор изготовлен специально для тех, кто любит экспериментировать за пределами стандартной кухни. Он достаточно компактен, не занимает много места, разборный. Подходит для тех любителей самогоноварения, кто не имеет газовой плиты, а также при наличии индукционной. Кроме собственного нагревательного элемента (ТЭН) новый самогонный аппарат имеет ряд весьма интересных особенностей.

  • В комплектации аппарата есть подробная инструкция, поэтому сборка дистиллятора не доставит особых хлопот.
  • Новая конструкция бака делает аппарта очень удобным в использовании. Теперь нет необходимости возиться с переливом браги через горлышко - бак представляет цилиндрическую конструкцию с верхним отверстием равным диаметру самого бака. Особо радует способ герметизации - крышка на 6-ти защелках, которые плотно прижимают ее к силиконовому ободу отверстия.
  • Холодильник и сухопарник не имеют жесткого соединения с перегонным кубом, что облегчает установку дистиллятора в стесненных условиях.
  • ТЭН мощностью 1,5 кВт дает возможность использовать дистиллятор без газовой или электрической плиты, подключив его напрямую в электросеть. Главное, обеспечить заземление для безопасности и следить за уровнем воды.
  • Дистиллятор изготовлен из пищевой нержавейки AISI 304, которая устойчива к окислению и коррозийному воздействию, что в свою очередь сказывается на качестве конечного продукта. Толщина стенок 1,5 мм.
  • Нержавеющая сталь обеспечивает равномерный прогрев бака без пригорания бражного осадка. Это не только обеспечивает высокое качество продукта, но и облегчает уход за дистиллятором и чистку бака.
  • Змеевик имеет классическую конструкцию для самогонных аппаратов - спираль в пять витков, скрученную из 10-милиметровой трубки длиной 2,5 метра. Подключается к источнику проточной воды, например, кухонному крану, для охлаждения. Это не требует от владельца постоянного контроля за температурой охлаждения.
  • Особенность змеевика - материал изготовления. Медный змеевик обеспечивает практически моментальное охлаждение паров, не нагревается при условии постоянной циркуляции воды.
  • Дистиллятор оснащен одним сухопарником, который не допускает попадания браги в продукт дистилляции, чтобы исключить замутнение и повторную перегонку, а также очистить конечный продукт от сивушных масел.
  • Сухопарник и холодильник расположены над баком и образуют одну колонну.
  • Для удобства перемещения бак дистиллятора оснащен большими ручками.

Собственное производство спиртных напитков для домашних нужд процесс достаточно трудозатратный, отнимающий время и силы. Если вы хотите облегчить себе работу, то вам необходимо купить самогонный аппарат от компании Магарыч. Вы гарантировано получите качественный напиток без примесей и осадков, избавите дом от неприятных запахов, выделяемых продуктами перегонки.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.
Успей купить комплект со скидкой
Скидка 80 р.
11 113 р.

11 033 р.


Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре