Анатомическое кресло Hara Nietzsche (Cobra T) с регулируемыми подлокотниками

Код товара: 118218
23 800 р.
поступление товара ожидается через неделю

Описание

По результатам новых исследований, производитель внес изменения в конструкцию.
Шарнир под основаниями сиденья стоит в задней части, а передняя часть зафиксирована, то есть подвижность половинок сиденья происходит в задней части и прогиб происходит на 3-4 градуса.

Ортопедическое кресло Nietzsche Hara Chair поможет не испытывать усталости при длительной сидячей работе. Предназначено для людей высокого роста.

  • Двойное сидение с шарнирным механизмом, позволяющим двум половинкам двигаться самостоятельно, подстраиваясь под положение таза человека.
  • Конструкция способствует нормальной циркуляции крови в области малого таза, снимает нагрузку на суставы и связки. Передняя часть сидения неподвижна, не разъезжается, движение происходит в задней части сидения благодаря установленному шарниру под его основанием.

раздвоенное сидение

  • Спинка раздвоенная, как и сидение, анатомической конструкции со съемной подушкой для поясницы. Оказывает благотворное влияние на весь позвоночник, выполняя функции полукорсета. Идеально поддерживает корпус человека.
  • Подлокотники способны выдерживать большую нагрузку, установлены на усиленные стальные основания. Подлокотники регулируются по высоте.
  • Предусмотрен независимый поясничный упор, оказывающий расслабляющее действие на поясничный отдел позвоночника.

ортопедическая спинка кресла

  • Механизм качания уникален, спинка и сидение двигаются синхронно, принимая положение, удобное для человека при перемене позы. Меняется высота и глубина сидения, угол наклона спинки.
  • Достаточно настроить механизм качания перед первым использованием под рост и вес человека, выставив необходимую высоту и жесткость, и кресло будет моментально реагировать при смене позы. Благодаря этому корпус поддерживается идеально, подвижность тела не ограничивается.

механизм качания

  • Кресло Nietzsche (Cobra T) оснащено подголовником, регулируемым по высоте и углу наклона. Удобное положение шеи и головы во время работы предотвращает развитие остеохондроза и головные боли.

подголовник кресла

  • Крестовина кресла изготовлена из металла с хромированным покрытием.
  • Пятиконечное основание с двойными колесами, оснащенными протекторами, дают возможность легко передвигать кресла, не царапая напольное покрытие.

крестовина

  • Материал обивки - черная сетчатая "дышащая" ткань.
  • Плотный, не теряющий своей формы, наполнитель.
  • Максимальный вес пользователя 90 кг. Если Ваш вес больше 90 кг, то рекомендуем приобрести аналогичное кресло модели Nietzsche Hara Chair UD (Cobra L).
  • Наклон спинки фиксируется в любом положении, также, как и высота сидения.

Особенности и преимущества ортопедических компьютерных кресел Harachair.

Конструкция кресел Harachair инновационное решение для создания комфорта человеческому телу и снятия напряжения с позвоночника и области таза при длительной работе за компьютером.

  • Основное отличие кресел Harachair - раздвоенное сидение и спинка с подвижными половинками, которые "подстраиваются" под позу человека, независимый поясничный упор, движущийся отдельно от спинки и дающий возможность позвоночнику расслабиться. Усовершенствованная конструкция нового поколения, в которой шарнир под основаниями сиденья стоит в задней части, а передняя часть зафиксирована. Половинки сиденья приходят в движение в месте соединения со спинкой, непосредственно под копчиком, прогиб происходит на 3-4 градуса.
  • Естественная и более удобная поза для позвоночника, когда спинка кресла откинута примерно на 135 градусов. В обычном кресле происходит сползание тела вперед под его собственной массой. В креслах Harachair подобного не происходит за счет раздвоенного сиденья и спинки (в некоторых моделях), а также возможности плавной корректировки высоты сидения и угла наклона спинки в зависимости от веса.

положение тела

  • Сидячий образ жизни приводит к проблемам позвоночника и застою крови в области малого таза, что приводит к серьезным хроническим заболеваниям. Анатомическая конструкция кресел Harachair позволяет избежать этих проблем.
  • Обеспечивается нормальная и стабильная циркуляция крови.
  • Предотвращается застой венозной крови в органах таза.
  • Снижается давление на пояснично-крестцовый отдел позвоночника и связки, предотвращаются болезни позвоночника.
  • Позвоночник человека при использовании ортопедического кресла принимает правильную S-образную форму.

позвоночник

  • При длительной сидячей работе снимается чувство усталости.
  • Давление на сидение и обратное давление на позвоночник и таз равномерно распределяются, что невозможно при использовании обычных кресел.

давление на органы таза

  • Кресла Harachair незаменимы для людей с болезнями позвоночника и органов малого таза, помогают полноценно работать без болевых ощущений и опасности осложнений.
  • Рекомендованы взрослым, подросткам и детям, имеют патенты и сертификаты в области ортопедии.

На данные кресла для исключения деформации спинки необходимо поставить дополнительные шайбы и гравер на крепежный винт спинки. Ка правильно это сделать, показано на видео.

Видеообзоры

Видео Анатомическое кресло Hara Nietzsche (Cobra T) с регулируемыми подлокотниками

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Основные характеристики кресла
Ограничения по макс. весу, кг
90
Материал обивки
ткань, сетка
Материал крестовины
Хромированная
Цвет обивки
Черный
Тип спинки
Отдельная от сидения
Подлокотники
Есть
Регулировка высоты сидения
Есть
Тип механизма качания
С регулировкой под вес, фиксацией в рабочем положении
Особенность
Двойное сидение, двойная спинка, независимый поясничный упор
Общая информация
Производитель
Артикул производителя
Nietzsche Cobra T
Страна
Южная Корея

Видео-обзор Анатомическое кресло Hara Nietzsche (Cobra T) с регулируемыми подлокотниками

Видео Анатомическое кресло Hara Nietzsche (Cobra T) с регулируемыми подлокотниками

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре


Рейтинг магазина Настольные-наборы.ру
на основе 505 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине Настольные-наборы.ру - нам можно доверять!

Kapsulina Lidia
Kapsulina Lidia
Достоинства: Оперативно, быстро доставили заказ. Очень качественный набор
Недостатки: Такого не было
Такаева Яна
Такаева Яна
Достоинства: Быстрая доставка, качество товара, внимательность к клиентам. Магазин супер и очень большой выбор.
Недостатки: Не обнаружила
жуков олег
жуков олег
Достоинства: все оперативно быстро качественно и не дорого
Недостатки: нет
Комментарий: все ок
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: Заказывал в этом интернет-магазине кресло. Все быстро и понятно - выбрал товар, оплатил по карте в течение 3 минут, без всяких фокусов. Именно этот магазин выбрал, поскольку на нужный мне товар была скидка 10%, причем реальная - среди других магазинов предложения с такой низкой ценой не было. Доставили товар в другой город в течение 4 рабочих дней, включая день заказа и оплаты.
Недостатки: Товар был упакован ужасно - коробка смята, видно, что она не оригинальная, много раз открытая, а потом просто кое-как перемотанная скотчем, чтобы не развалилась. Хорошо хоть, что товар внутри не пострадал, хотя при таком качестве упаковки это было вполне вероятно.
Комментарий: Трудно сказать, кто виноват в таком неудовлетворительном состоянии упаковки - интернет-магазин или служба доставки. В пункте доставки сотрудники клялись, что коробка такая смятая и раздолбанная к ним уже пришла, а они очень аккуратно с ней обращались. Я тоже склоняюсь к тому, что сложно так уделать упаковку за пару дней. Возможно, оригинальная упаковка была сразу утрачена, поэтому и товар продавался с 10% скидкой? Хотя о таких вещах, я считаю, интернет-магазин должен предупреждать покупателя, а в данном случае предупреждения не было.
Колокатов Александр
Колокатов Александр
Достоинства: внимательность, вежливость
Недостатки: недостатков не нашёл.
Комментарий: При покупке мне все товары распаковали, чтобы я мог их внимательно рассмотреть. Никто меня не торопил, всё очень вежливо. Потом тщательно запаковали.