Массажное кресло-качалка Luxury Gift, коричневое

Код товара: 224826
29 990 р.

Описание

Массажное кресло качалка Luxury Gift оснащена интеллектуальным пультом необычной формы с удобными кнопками и яркой подсветкой, что позволяет устроить сеанс расслабления дома для всех членов семьи. Непрерывно работает в течение 20 минут и отключается благодаря таймеру. При помощи пульта можно выбрать желаемую зону массажа и оставить воздействие только на определенную часть тела.

Характеристики:

  • Цвет: коричневый.
  • Мощность массажера: 60 Вт.
  • Питание: от сети 220 В.
  • Количество массажных роликов: 4.
  • Количество программ/режимов: 3.
  • Максимальная нагрузка: 150 кг.
  • Максимальный рост пользователя: 180 см.
  • Размер упаковки: 40х60х80 см.

Особенности:

  • Кресло-качалка делает поэтапный массаж с интервальным чередованием массажных роликов в области шеи, устраняет боль и спазм, расслабляет зажатые мышцы.
  • Двойной механизм вращения устраняет боль и зажимы в шее, а для дополнительного комфорта в пояснице предусмотрена удобная текстильная подушка.
  • Массажная подушка в области шеи легко регулируется по высоте с помощью застёжки-липучки на обратной стороне кресла.
  • Каркас подлокотников выполнен из массива бука и березы, обеспечивает дополнительную прочность изделия.
  • Приятная к телу гипоаллергенная ткань легко очищается с помощью влажной салфетки.
  • Текстура обивки выполнена под натуральный лен. Специальный кармашек для пульта позволит всегда иметь управление под рукой.
  • Интеллектуальный пульт имеет необычную форму, удобные кнопки и яркую подсветку, что позволяет устроить сеанс расслабления дома для всех членов семьи.
  • Непрерывно работает в течение 20 минут и отключается благодаря таймеру.
  • При помощи пульта можно выбрать желаемую зону массажа и оставить воздействие только на определенную часть тела.
  • 3 режима воздействия на воротниковую зону, спину, бедра и ягодицы. Вибрационный массаж ягодиц имеет 3 режима интенсивности. Прогрев спины во время массажа позволяет достичь максимального расслабления. Кресло имитирует японский вариант точечного массажа шиацу, позволяет размять любой участок спины.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.



Рейтинг магазина Настольные-наборы.ру
на основе 505 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине Настольные-наборы.ру - нам можно доверять!

Kapsulina Lidia
Kapsulina Lidia
Достоинства: Оперативно, быстро доставили заказ. Очень качественный набор
Недостатки: Такого не было
Такаева Яна
Такаева Яна
Достоинства: Быстрая доставка, качество товара, внимательность к клиентам. Магазин супер и очень большой выбор.
Недостатки: Не обнаружила
жуков олег
жуков олег
Достоинства: все оперативно быстро качественно и не дорого
Недостатки: нет
Комментарий: все ок
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: Заказывал в этом интернет-магазине кресло. Все быстро и понятно - выбрал товар, оплатил по карте в течение 3 минут, без всяких фокусов. Именно этот магазин выбрал, поскольку на нужный мне товар была скидка 10%, причем реальная - среди других магазинов предложения с такой низкой ценой не было. Доставили товар в другой город в течение 4 рабочих дней, включая день заказа и оплаты.
Недостатки: Товар был упакован ужасно - коробка смята, видно, что она не оригинальная, много раз открытая, а потом просто кое-как перемотанная скотчем, чтобы не развалилась. Хорошо хоть, что товар внутри не пострадал, хотя при таком качестве упаковки это было вполне вероятно.
Комментарий: Трудно сказать, кто виноват в таком неудовлетворительном состоянии упаковки - интернет-магазин или служба доставки. В пункте доставки сотрудники клялись, что коробка такая смятая и раздолбанная к ним уже пришла, а они очень аккуратно с ней обращались. Я тоже склоняюсь к тому, что сложно так уделать упаковку за пару дней. Возможно, оригинальная упаковка была сразу утрачена, поэтому и товар продавался с 10% скидкой? Хотя о таких вещах, я считаю, интернет-магазин должен предупреждать покупателя, а в данном случае предупреждения не было.
Колокатов Александр
Колокатов Александр
Достоинства: внимательность, вежливость
Недостатки: недостатков не нашёл.
Комментарий: При покупке мне все товары распаковали, чтобы я мог их внимательно рассмотреть. Никто меня не торопил, всё очень вежливо. Потом тщательно запаковали.